小梅のオットくんのつぶやきを綴った不定期更新ブログ。

新作ベーグル考案中
2016-04-21 Thu 18:15
今回の地震により被災された皆さまには、心よりお見舞いを申し上げます。
一日も早い復旧、復興をお祈りしております。

きな粉チョコベーグル
アーモンドきな粉チョコチップベーグルです。
アーモンドを混ぜ込んだきな粉生地の中に、チョコチップを巻き込んで焼いています。

ただいま、改良中のベーグルの1つです
おいしく出来たら商品化しようと考えていますが、果たして出来るのでしょうか。

きな粉チョコベーグル
ホワイトチョコやキャラメルチョコチップなども使いたいのですが、普通のチョコチップのように無添加のものってないのですね。
うーん。


別窓 | こむぎのいえ LuCe |
| オットくんブログ | NEXT

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード